注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

开心开放日 快乐大互动  

2012-11-16 14:52:12|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开心开放日 快乐大互动

   自从宝宝上幼儿园以后总是会在家想:他在学校都做什么呢?都学会干什么了呢?于是盼星星盼月亮,终于盼到了家长开放日。

   按照老师约定的时间,我来到了幼儿园,这时候幼儿园门口已经为了个水泄不通,可见急切的想知道孩子在幼儿园里是什么样子的家长大有人在。9点了,孩子们在老师的带领下,排着还算整齐地队伍从教室里出来了,虽然他们的眼睛在搜索自己的家长,人却乖乖地站在队伍里。我们的孩子们长大了,知道要遵守纪律了。在欢快的音乐声中,孩子们站好做操的队形,跟着老师一切做起了早操。孩子们上幼儿园才短短的一个半月,可是却将早操做的有模有样,可见他们都是积极好学的好宝宝。早操结束了,孩子们给我们展示了他们的学习成果,给我们唱了歌。听着孩子们童真的歌声,每个家长的脸上都洋溢着满满的喜悦。到了亲子游戏时间了,宝宝和家长们玩袋鼠跳、穿鞋子比赛。大人和孩子都忙得不亦乐乎,家长们仿佛也回到了童年一样,欢声和笑语回荡在幼儿园的院子里。

   快乐的时间总是短暂的,一上午的开放时间就这样意犹未尽的结束了。开放日,让家长也见证了孩子们的进步,增进了亲子关系,拉近了家园关系。孩子们的进步和老师细心、耐心的教导是分不开的,谢谢老师,谢谢你们!

小二班  范逸轩的妈妈

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017