注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日感想  

2012-11-16 14:53:20|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  家长开放日感想

    不知不觉孩子入园已有两个月的时间了,我们家长时刻都在关注孩子的点滴变化。孩子开始逐渐变得懂事,生活琐事的自理能力有比较明显的变化,每过几天我们都能欣喜的发现孩子语言和行为上的小进步。看到这些,我们知道是老师的功劳,但也时常会想,孩子的一天是怎么度过的,上课是怎样的——许许多多类似的问题在我的大脑里出现。11月2日,我参加了豫园幼儿园举行的家长开放日活动,一幕幕生动的场景映入眼中,一张张纯真无邪的笑脸,一个个活泼可爱的精灵,老师们忙碌的身影,我心中的这些问题找到了答案。 

    活动开始是孩子们的早操展示,看着孩子们在老师的带领下各个都兴致勃勃样子,看到孩子们笑容满面,就知道他们是那么的开心快乐,作为家长的我们是真的安心、放心。接下来是儿歌展示,这一环节让我们家长充分了解了孩子们的学习内容,也看到了孩子们认真的一面。老师们还为我们准备了亲子游戏环节,这让我们家长有了不一样的体验,在游戏的过程中与孩子更增加了紧密感,同时也看到了孩子自理能力的提高!整个活动过程,看着老师们忙碌的身影和满头的汗水,我们家长很是感动,这让我们感到了老师们的工作真的很辛苦,同时也感到了老师们的细心、爱心和耐心,正是因为老师们辛苦的付出,才有了孩子们一点一滴的进步,而孩子灿烂的笑脸就是对老师们最高的赞扬和肯定!

     这次活动在欢声笑语中很快就结束了,但是老师和孩子们带给我们的感动和快乐还环绕在心头,感觉这样的活动真的很好,感谢幼儿园能为我们家长提供这样一个平台,让我们能够零距离的感受、了解、参与孩子幼儿园的活动,也希望能多参与这样的活动,因为孩子还有很长时间要在幼儿园里度过,希望我们家校配合,给孩子一个健康快乐的童年生活!

     最后,衷心地感谢老师们!谢谢你们!

 

 

                                                                小二班

                                                    朱梓轩的家长

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017