注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

开心·快乐  

2012-11-16 14:57:26|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开心·快乐

今天是朔宝贝上学以来的第一次家长开放日,我们都非常的开心与激动。学校的安排可真丰富:早操展示、儿歌展示、大脚和小脚、穿鞋比赛······

早操展示时朔宝贝可认真了,眼睛看着林老师,认真的跟着做动作,这群孩子简直太可爱了!并且学校老师们选的歌曲让人感到是那么的快乐,那么的开心,连我这个不爱运动的人都忍不住跟着做起来!

儿歌展示的活动中我发现宝贝们的动作是那么的可爱,那么的快乐。特别是那首:“小鱼儿,找朋友”朔宝贝特别的爱唱,还能积极的回答老师的提问。这仿佛让我发现了一个我们所不认识的朔宝贝。因为朔宝贝对语言类的儿歌、唐诗从小就不感兴趣,而且有点害羞。我们教他根本不学我们也没心思教他,以致于到上学之前没一首能唱完整的歌。由此也可以看出老师们为了让宝贝们学会没少费心思,这让我们当父母的很是感慨!

在亲子活动中,朔宝贝和朔爸爸做的是那么的认真,做的还有板有眼的。在“穿鞋比赛”中俩人得了小组第一名,朔宝贝那股高兴劲就别提了。虽然在“大脚和小脚”中朔宝贝和爸爸没得第一名,但宝贝依然高兴和快乐,并且大声的给别的小朋友加油,这正是我们所希望看到的:开心和快乐最重要!

在整个活动中我们都很开心很快乐,仿佛也回到了童年。这可累坏老师们了,由于要保护王老师肚子里的宝贝,林老师又是讲游戏规则又是当裁判······像一只“小蝴蝶”一样“飞”这“飞”那的忙。老师衷心的谢谢您们,宝贝们成长的每一步都有您们的汗水、爱心、耐心和宽容!

小二班  徐晨朔的妈妈

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017