注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

幸福在这一刻升华  

2012-11-16 14:59:41|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福在这一刻升华

2012年11月2日,一个特别的日子,我参加了女儿进幼儿园的第一个家长开放日。可以说在这以前我一直盘算着什么时间幼儿园安排家长开放日,对此我是颇为期盼的。终于我在博客中看到本周五安排家长开放日,我很欣喜。

为此在单位我事先向同事打听她们是怎么样参加家长开放日的,需要注意什么事项。同事告诉我带好相机就行了,服从老师的安排。我老健忘,这几天的心事就是别忘带相机,所以相机揣在包里也好几天了。

开放日终于到了,早上送女儿来幼儿园后我就回家换了方便的衣服,准备在活动中跟女儿做游戏,一定不要让自己拖女儿的后腿,心里想着,可能是有点紧张,在急匆匆赶到幼儿园时,宝贝已经排好队出来了,伴随欢快的音乐开始早操了!

我一进园就用我的“激光眼”扫射,很快我就找到了目标!宝贝很乖巧的排在队伍比较靠后的位置,但是离我很近,伴随着音乐宝贝踏步走、转圈圈、拍拍手、扭一扭……态度很认真动作憨态可掬,无不透漏着她们的天真可爱,此时此刻我的心里就像开满了鲜花,也想加入其中跟他们一起手舞足蹈。此情此景真的让我感到很快乐很幸福。

紧接着我们来到教室欣赏孩子们的才艺展示,在大人们的对比下,我们的孩子就像是一群小蝌蚪,是一群有秩序的小蝌蚪,秩序一点都不乱,教室里的气氛带给我很舒服的感觉,家长自然也很有序的站在孩子身后,听着、看着孩子们唱歌、回答问题,举起的小手、娇柔的身影,无不在告诉我“妈妈我在长大”。我觉得孩子来幼儿园最大的改变就是习惯的养成,干事情有序的进行,虽然不是很彻底,但是秩序感在意识中悄悄的扎根了。幸福感更加强烈了,我很欣慰!

展示完毕我们搬着小椅子来到教室外做游戏,“小脚踩大脚”、“穿鞋子比赛”让我跟宝贝享受着在一起的快乐,我们一起合作,我们一起喊加油,我们一起为胜利而鼓掌……

平日的辛苦劳累就在孩子开心高兴时化为乌有。我们开怀的笑,我们共同经历着平凡而快乐的属于我们自己的故事,幸福在这一刻升华!

宝贝,你的健康,就是爸爸妈妈的健康!你的快乐,就是爸爸妈妈的快乐!只要你天天开心,爸爸妈妈就会比你更开心!

小二班 徐颖熙妈妈

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017