注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

更正说明  

2012-11-26 16:59:53|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由我园主办的报纸《幸福家园》第53期第三版上面的第一篇文章为我们小二班徐颍熙妈妈撰写的,由于排版人员的疏忽,将作者的班级和姓名都弄错了,在此,向徐颖熙的妈妈说一声抱歉!在下一期《幸福家园》中,我园将作出书面的更正,特此声明!

     另外,让我们把迟来的祝贺送给徐颖熙的妈妈,祝贺她的文章发表,为我们小二班增添荣誉!

     也希望今后,有更多的家长积极地投稿,把我们的《幸福家园》办的更好!

附徐颍熙妈妈文章(片段):

 

紧接着我们来到教室欣赏孩子们的才艺展示,在大人们的对比下,我们的孩子就像是一群小蝌蚪,是一群有秩序的小蝌蚪,秩序一点都不乱,教室里的气氛带给我很舒服的感觉,家长自然也很有序的站在孩子身后,听着、看着孩子们唱歌、回答问题,举起的小手、娇柔的身影,无不在告诉我“妈妈我在长大”。我觉得孩子来幼儿园最大的改变就是习惯的养成,干事情有序的进行,虽然不是很彻底,但是秩序感在意识中悄悄的扎根了。幸福感更加强烈了,我很欣慰!

2012年11月26日

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017