注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

《通知》必读  

2012-12-14 15:20:37|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友:

       从下周一开始,早上入园时,请您直接把孩子送到小二班的教室门口,晚上离园时,在教室门口的粉红色线上排好整齐的一队,不要拥挤,有秩序的接孩子。

       另外为了保证孩子的安全,从下周一开始,家长必须持接送卡接送孩子,进入大门口的时候必须出示接送卡,否则,不允许进入。(放在包里,放在兜里,都不行,不出示卡片更不行。)如果您没有拿接送卡,只能等到本班的老师在接送孩子高峰期过后,到大门口接送,如果您没有持接送卡,被保安截住不让进入,请您也不要抱怨,一定要谅解!

       归根结底,为了保证孩子的安全,免去不必要的麻烦,请家长必须使用接送卡,按时接送孩子,不要迟到。

早上入园时间  7:30——8:10

晚上离园时间  4:40 开始

2012年12月14日

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017