注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

市慈善总会决定再次在全市开展特困救助活动  

2012-12-25 08:45:29|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、救助范围:凡持有昌邑市常住户口的本地居民,遭遇临时性、突发性意外事故或家庭成员患大病等原因造成家庭经济特别困难,靠自身能力难以克服的,均可申请慈善救助。

二、救助对象:1、家庭成员因大病或其他意外事故,医疗支出费用数额巨大,家庭无法正常生活的;2、因遭受火灾等自然灾害,造成家庭成员伤残或房屋等基本生活设施严重损毁,自身没有恢复能力的;3、因家庭特别的困难或其他特殊原因,导致子女失学、辍学和上学困难的;4、其他特别困难的家庭。需要临时救助的。

需要说明的问题:此次救助重点是农村户口的中小学生。

2012年12月25日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017