注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

高茗轩童言稚语  

2012-10-19 15:07:37|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、擦香香

早上在奶奶的帮助下,茗轩约等于自己洗完脸。让他吃饭却跑掉了,“干嘛去?”我问。“搽香香!”只好先给他搽香香了。“擦擦腮,擦擦鼻子,擦擦下巴!”他指挥着。“擦好啦!”我说。“不对,还有擦擦头!”茗轩立刻说。“头上没有擦香香的!”我说。“这里要擦的。”只见他指着自己的额头。我恍然大悟,原来如此!

2、可乐糊了

在肯德基,给儿子买了个儿童套餐。其中有一杯可口可乐,见他跃跃欲试,朋友说:“来宝宝尝一口。”茗轩吸了一口,立刻听下啦,边摇头边说:“糊了,糊味!”便再也不喝了。原来可乐是的味道是糊味哦。

 

豫园小二班    高茗轩的妈妈

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017