注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

诺诺童言稚语  

2012-10-19 17:34:24|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.晚饭后,女儿嚷着非叫我和她去广场,我说天冷了不和她去,女儿就哽咽着说:“哼,你不和我去,我也不和你去,你不和我玩,我也不和你玩,哼——”,边哭边说边拖着我还去广场。

2.吃饭前女儿不去洗手被我强拉去洗了,她一脸的不情愿,快吃完饭的时候,女儿忽然冒出一句:“大伯家的哥哥吃饭从来不洗手,大伯叫他洗手,他就说‘不洗不洗’真不是好孩子,你看我吃饭就洗手”。哎,明明是自己刚刚做的事,就栽赃在了她哥哥身上。

3.有次我爸喝酒,女儿闻着酒味跑到他爷爷身边提高了嗓音:“不是不让你喝酒了吗,啊,再喝我给你到了。”说完把酒杯端过来闻了闻说:“还挺辣”。

4.放学后教女儿认数字,每次看到6,她都会眼前一亮说:“6,星期6的6,呵呵,星期6就不用上学了。”这么小就盼着不上学,长大了可怎么办啊!

小二班   元一诺

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017