注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

给孩子更多的鼓励和信心  

2012-10-19 17:36:00|  分类: 科学育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

给孩子更多的鼓励和信心

 

“加油!”、“别灰心,再试一次!”、“你做的这件事真棒!我为你感到高兴!”......我经常会给孩子这样的鼓励,孩子也会在我的鼓励声中快步前进。孩子需要鼓励,我经常鼓励孩子参加学校集体活动,回来后听她讲一讲参加活动时发生的事情,还进一步问她一些问题:今天搞的什么活动?跟谁在一起?有没有兴趣继续参加这样的活动?参加这项活动有什么收获和体会?为什么?以引起孩子的兴趣,发现问题并及时排除解决。

所以说我的每一次鼓励都是她进步的催化剂和源动力。在学习和生活的很多方面,我都给了孩子很多的鼓励和赞赏,所以,孩子是自信的,让她有这样的积极的思想我认为是很可贵的。

 

 

                                   小二班 张钰萱妈妈

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017