注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

萱萱童言稚语  

2012-10-19 17:37:31|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

国庆节,爸爸妈妈开车带我去威海。爸爸说:“威海有一个刘公岛,在清朝末期发生过历史性的事件甲午战争。”爸爸说了很多,我也听不懂。妈妈说:“等萱萱长大了,就明白历史了。”

刘公岛上有个森里公园,麋鹿,大熊猫(我都一起拍过照哦,嘿嘿),大熊猫好可爱,圆圆的脑袋,大大的黑眼圈,胖胖的躯体,还会摆出各种姿态。我很想抚摸,妈妈说不能去抚摸,如果小朋友都去抚摸小熊猫,它会生病的。我说:“哦,那我就不去碰它了。”

萱萱上学了,由于不适应有点上火。某一天去卫生室打针,萱萱问奶奶:“奶奶,谁打针啊?”

奶奶说:“我打针。”结果到了卫生室,医生给萱萱脱下裤子,就打在屁股上了。萱萱大叫:“奶奶啊!她打错了,她打错了。”当时大笑……

萱萱问:“这张照片上的小孩子是谁啊?”妈妈说:“是你啊!”萱萱说:“啊,是我吗?怎么这么丑呢?!”(嘿嘿,告诉你们一个小秘密,那可是我出生半个月的照片哦!)

 

 

                                  小二班张钰萱

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017