注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

家乐童言稚语  

2012-10-20 09:29:24|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
         夏天的时候,从幼儿园回到家,乐乐说:妈妈我要看葫芦娃。打开电视,看到第二集的时候,乐乐突然问:“妈妈,葫芦娃在葫芦里热不热啊?”     
     有一天,乐乐爷爷不小心摔了一跤,腿上摔破了皮,乐乐看见了问:“爷爷,你的腿摔得这样你躺在地上打滚了没有?”把爷爷笑的直不起腰来。 
     乐乐的表哥童童来我们家玩,我给他们削苹果吃,给童童苹果时童童说:谢谢舅妈。又给乐乐我说:“乐乐怎么不说谢谢呀?”乐乐说:“我又不是客人,谢什么谢?”。 
     乐乐每次感冒时都不愿喝感冒药,在好说歹说都不奏效时我们经常会用“非喝不行,不喝捏着鼻子灌进去”的话来吓唬他。有一天,姥姥来了,吃饭时乐乐爸让姥姥喝点酒,姥姥说不喝,乐乐马上站起来说:“非喝不行,捏着鼻子灌进入!”                                      
                                                                                                                                                                         小二班       魏家乐



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017