注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

周末小提示  

2013-11-01 16:35:07|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    首先祝宝贝和爸爸妈妈周末愉快!
    现在天气还不是太冷,如果天气晴朗,请爸爸妈妈利用周末时间带孩子到公园和广场秋游,引导孩子观察秋季周围景物的变化。树有什么变化?还是绿色的吗?树叶有没有落下来?秋天都有什么花开放了?让孩子通过观察讲述,亲身感受秋天的特征,丰富幼儿知识经验。
    请爸爸妈妈为幼儿准备好第三套逻辑狗卡片和模板,不少小朋友的书包破损了,可以给孩子准备一个比较结实的袋子装模板,下周一早上一定要带来幼儿园哟!
    有几位爸爸妈妈因为工作较忙,没有及时为幼儿完成彩页,请利用周末时间一定完成,下周一带来幼儿园,不要拖拉!
    请家长们接孩子放学时站好整齐的两队,不拥不挤,为孩子做好榜样,并教育好孩子放学时安静有秩序,做个有规矩、有礼貌的好孩子!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017