注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

家长开放日有感  

2013-11-18 16:12:54|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  116日参加了王艺霏幼儿园的“家长开放日”活动,这是升入中班后的第一次开放日,孩子们又展示给我们一种崭新的姿态。
   升入中班的孩子们确实是长大了不少,已经少了在小班时哭闹的毛病,一切已是那么的井然有序。王艺霏也在不知不觉中长大了好多,这挺让爸爸妈妈欣慰的!她已经在老师们的辛勤培育下茁壮的成长起来,每天积极热情的迎接幼儿园的生活,一点一滴的学习各种知识,努力去养成各种良好的生活习惯。懂得了什么是文明,懂得了什么是礼貌,懂得了什么是诚实,懂得了什么是团结友爱,懂得了什么是谦让,懂得了什么是分享……

感谢老师们不倦的教导,让孩子们的世界充满了阳光,幼小的心灵有了梦想,成长的路上欢声笑语如流水一般在流淌。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017