注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2013-11-04 16:20:47|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友您好:
    本周三上午,我们中班举行家长开放日活动,请年轻的家长积极参加,每个孩子来一位家长,一定不要爸爸妈妈都来,教室空间有限,人多了太拥挤!
    开放的内容向家长们介绍一下:
    早上7:30——8:15,晨间区域活动,
    请家长们一定早送幼儿入园,8点之前一定要来到幼儿园,不要太晚,如果太晚幼儿没法参加集体区域活动,挺遗憾的!家长可以和孩子一起玩一玩,一起读读书,一起玩一玩拼图,给孩子设计一个表演的装扮,给孩子的搭建活动提点好建议等等。
    8:20——8:40  早点时间
    幼儿小便洗手后安静的吃早点,不挑食,讲卫生。
   8:45——9:10    集体教育活动《秋天的颜色》
   幼儿积极参与活动,积极举手发言。集体活动时,请家长们将手机调到振动,以免分散幼儿注意力,影响教育活动开展
   9:15——9:40   早操
   幼儿听指挥,听音乐节奏做早操,注意力集中。
   早操结束后,家长们就可以悄悄的离开了,避免幼儿哭闹!
   温馨提示:请家长教育好自己的孩子,避免人多时疯闹起哄,守秩序,听指挥,积极展现自己!期待家长们的到来!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017