注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

请您献计献策  

2013-11-06 10:04:18|  分类: 每日留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长您好:
   感谢您按时参加今天的“家长开放日”,今天孩子们的表现和平时基本一样,有部分孩子比较的积极认真,有的孩子比较的羞涩,也有部分孩子比较的调皮,但是每个孩子都能够不哭不闹的参加活动,就是一种进步。毕竟每个都是独立的个体,每个孩子在自身的基础上进步了,就是值得高兴的。
   今天,家长们走进幼儿园,亲身感受了幼儿园的晨间区域活动,轻松的集体教育活动,快乐的早操活动,了解了孩子在幼儿园的表现,请家长们根据自己孩子的表现 ,有针对性的进行教育,因为开展开放日活动的根本目的就是让家长了解孩子,配合老师更好地教育好孩子。
    看了今天的活动,家长们也肯定有很多的想法和感受,请您将对活动的建议和感受写下来,周五放学前用电子文档的形式交给班上老师。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017