注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

周末关注  

2013-05-10 17:39:47|  分类: 每日留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又到周末了,首先祝大家周末愉快!

       第二套逻辑狗卡片已经全部学完,下周一请家长将第三套卡片“数与数字”捎来幼儿园,请在每张卡片上写上幼儿姓名,按照1-16的顺序排列好,方便幼儿拿取,将模板书包一同捎回幼儿园。

       另外,请家长帮助收集“木糖醇”罐子,里面装上小半瓶黄豆,制成响罐,让幼儿游戏使用。

      本周五本来要进行活动“好玩的磁铁”,由于幼儿园安排教师院际交流,所以没来得及开展,下周进行。

       班级种植角种植了吊兰长势很好,其他都长得不太好,希望家长帮助丰富班级种植角,如果您的家中有绿萝、四季梅、芦荟、日本吊兰等花卉,(可以是盆栽、栽子,可以掐枝)请您捎来我们种植在幼儿园。

        明天参加周六超时看护班的孩子,请将模板和本周学的第16张卡片捎来幼儿园。

2013年5月10日

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017