注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

周末关注  

2013-05-03 17:02:10|  分类: 每日留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、请家长为幼儿准备火柴棒或者塑料小棍,下周要和孩子一起玩拼摆小人的游戏。家长可以在家和幼儿玩一玩。

2、下周的生活自理能力活动《打开来 尝一尝》,教孩子尝试打开各种食品的包装或者外壳,提高动手能力,请家长为幼儿准备1-2种幼儿喜欢的食品,下周一带来幼儿园,(教育幼儿少吃膨化食品)尝试自己打开和小朋友分享。

3、请家长们抓紧时间为幼儿报名交费查体,如果不查体,下周一早上告诉班上老师一声。

4、昨天和孩子学习了逻辑狗9、10两张卡片,因为下雨怕湿了卡片,没让孩子捎回。今天和孩子学习了11、12两张卡片,反面已经在幼儿园完成了,请家长在家指导幼儿复习,下周一将模板和书包捎回。

5、请家长抓紧时间为幼儿制作成长档案。今天看了看,有些家长做的很多,有的比较少,咱家长做的丰富一些。

周六超时特护的幼儿明天照常上课,将模板和第9张卡片捎来幼儿园。

祝大家周末愉快!

2013年5月3日

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017