注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

开学倒计时  

2013-08-27 16:45:05|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们,亲爱的孩子们:

   你们好!

   马上就要开学了,马上就要见到大家了,真高兴呀!

   本学期由林晓娜和马蒙蒙两位老师陪伴幼儿成长,再次担任孩子们中班的班主任,我感到很荣幸!马老师是一位新老师,很富有爱心,工作认真,希望大家像喜欢林老师魏老师一样喜欢她,信任她!

   开学后,孩子们的教室在二楼东的中二班,宿舍在二楼,和小班的孩子们一个宿舍。孩子们又长大了一岁,是小哥哥小姐姐了,要学会让着小班的弟弟妹妹,所以上中班后绝大部分孩子要睡在上铺了。

   另外,请家长们为幼儿准备一些东西,开学后带到幼儿园:一包纸巾、替换的衣裤、模板和书包、被褥(将床单绷在褥子上),幼儿的衣服橱子在教室外的走廊上,已经贴上了幼儿的姓名,请家长引导幼儿将自己的衣裤、纸巾放到橱子里。

   请家长按时送幼儿入园,正确使用接送卡,早上来园后将绿卡插到教师门口的晨检袋中。

   请家长关注博客,了解最新班级动态。

  

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017