注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

宝贝真的长大了  

2013-09-13 09:00:08|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宝贝真的长大了

 

在不知不觉中暑假结束了,我和家人的担心也来了——开学第一课,宝贝愿意上吗?孩子会有新变化吗?果不其然,开学前一晚丹丹不想上学,睡觉时偷偷哭泣起来。我慢慢地开导她,举例子、讲道理,丹丹总算答应去幼儿园了。可我的心仍未放下。

第二天早上醒来,宝贝脸上的不悦竟然一扫而光,梳洗完毕,穿上漂亮衣服,在爷爷的陪伴下高高兴兴上学去了。刚到幼儿园门口,原本有些内向的丹丹,有礼貌大声地对保安爷爷问好,冲进教室就喊“老师早上好”。这巨大的反差让我们全家高兴不已,之前的担忧少了很多。更让我们惊讶的是,上学期丹丹不愿在幼儿园吃饭、午睡,现在自己主动提出愿意住下,吃的饱,睡得香,她做到了而且做得很好,受到了老师的表扬,宝贝脸上洋溢着灿烂的笑容。

短短一个月,我们家人又惊又喜又不解的是——什么力量让孩子有了巨大进步?但确定的是,宝贝真的长大了——有礼貌、善于倾听、更懂事、适应性更强了。我为孩子的进步而骄傲。在教师节来临之际,祝幼儿园的老师们节日快乐!正是你们的无私关爱和辛勤培育,孩子们才能更好地健康成长、天天向上。希望宝贝们在新学期有新面貌!

豫园幼儿园中二班  于瑶滢的妈妈

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017