注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

新学期 新面貌 新希望  

2013-09-13 09:02:19|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新学期 新面貌 新希望

9月2日,我正式升入中班,变成了大孩子,开始了我的快乐生活!

在这之前,妈妈和爸爸还在为我上小班还是中班纠结着,上中班吧觉得我还小,许多好习惯还没养成,还不会照顾自己,我告诉爸爸妈妈:“我长大了,自己的事情我自己会做”!

每天早上,我会赖一会儿床,在妈妈的叫喊声中穿上自己的衣服,裤子和鞋子。虽然还是会需要妈妈的帮助,但我觉得自己进步了,起码现在鞋子不会穿反了。

起床后我会在妈妈的帮助下叠好被子!我和妈妈一起洗脸刷牙,妈妈洗完脸后我会把毛巾递给她让她擦干脸上的水!妈妈打扫卫生,我会帮妈妈拿扫帚、簸箕、拖把!玩具玩完后,我会把它们都收起来摆放整齐!我还会帮妈妈做好多我力所能及的事情!妈妈高兴得直夸我长大了,懂事了!我骄傲的告诉她:“那是当然,因为我上中班了,老师说我长大了,是大孩子了!”

我有时会很调皮,惹得妈妈大喊大叫,然后我会哄哄她,让她不要生气!有时会很捣蛋,惹得老师很生气,说我不乖不给我小贴画,然后我会改正,努力得到老师的夸奖!因为老师的夸奖会让我高兴好几天!我在成长中,免不了会犯错误,还请老师多帮助我!

放学后我会给妈妈唱我在幼儿园学的儿歌:“一个手指头呀,一个手指头呀,变呀变呀变成毛毛虫,爬呀爬;两个手指头呀,两个手指头呀,变呀变呀变成小兔兔短尾巴,三个手指头呀,三个手指头呀,变呀变呀变成小花猫抓老鼠,喵喵;四个手指头呀,四个手指头呀,变呀变呀变成大螃蟹;五个手指头呀,五个手指头呀,变呀变呀变成大章鱼,前喷喷后喷喷,左喷喷右喷喷,快洗洗,快洗洗~~~~~”逗得妈妈哈哈大笑!我也跟着哈哈笑!

现在每天,我都会高高兴兴的跑进幼儿园,问爷爷好,问老师好,然后去找小伙伴玩,跟着老师学儿歌,学知识!开始我的快乐生活!

                                              豫园幼儿园中二班姜皓辰

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017