注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

今日留言  

2014-11-13 17:10:42|  分类: 每日留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天上午8:40,我们大二班将会准时举行家长开放日活动,我们老师的心情也非常激动!请年轻的家长们8:30到达幼儿园集合,不要迟到啊!先签到,然后跟随自己的孩子分组进行活动。
一组先进行亲子制作,二组先进行户外游戏,然后互换。
温馨提示:
1、请家长对孩子们进行活动前的安全教育,尤其是户外活动时要注意安全,小心摔跌磕碰,叮嘱自己的孩子拿好金箍棒,千万不要打到小朋友。手工活动时,提醒幼儿安全使用剪刀等工具。家长们一定要做好安全教育,保障孩子们玩的开心玩的安全!
2、请让幼儿穿平底鞋,穿适合运动的舒适衣服,不要穿颜色太干净的衣服,因为明天孩子们要爬,容易弄脏不好洗。
3、每个家长选派一名家长参加活动,教室空间有限,孩子们又多,坐不开呀!
4、为了保证活动秩序,彰显家长素质,请活动前将手机调到振动或者静音,以免影响活动。实在有紧急电话,请到一旁接听。
5、幼儿年龄小,有的幼儿会出现人来疯的情况,家长们参加活动时会格外兴奋,不遵守纪律,不听老师指挥,请家长们一定要教育好自己的孩子,一定要配合老师的活动哟!
6、可自备相机,拍下孩子们精彩的表现,留做纪念。

2014年11月13日
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017