注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

预防感冒,做健康宝贝  

2014-11-18 20:57:27|  分类: 健康沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预防感冒,做健康宝贝

 

本周气温回升,天气干燥,昼夜温差很大。最近班里吃药的小朋友不少。所以,不管在幼儿园还是在家里一定要多喝水,多吃水果,按时睡觉,早晚一定注意保暖。我们在幼儿园也会加大户外锻炼的时间,让我们的宝贝都身体棒棒!

多喝水:有关专家认为,“多喝水和保持大便通畅”是预防宝宝感冒的最有效方法。如果宝宝每天都能正常大便的话,就能大大降低宝宝生病几率。

 蜂蜜水: “蜂蜜”一直被认为具有清热润肺的功能,因此,妈妈可以适当给宝宝服用一些蜂蜜水或秋梨膏。

 鲜水果:新鲜水果中富含维生素C,可提高人体的灭菌和解毒能力。梨,有滋阴润燥的作用,可帮助宝宝抵抗感冒的侵袭。

大二班

20141118

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017