注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

我进步了  

2014-11-25 17:33:13|  分类: 我学会了新本领 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在不知不觉中一天又过去了,孩子们在幼儿园里度过了丰富多彩的一天,今天我们学会了好听的儿歌《唐僧骑马咚哩个咚》,孩子们学得很认真,我们还进行了比赛呢,分成了男孩跟女孩比赛和小组比赛,孩子们都不甘示弱,每一组念得都很连贯,声音也很好听,尤其是:王艺霏、姜栩、张家赫、徐艺心、张启良、范逸轩、刘芳榕、郭硕、孙梦祺、马志铭、徐欣媛学得很认真仔细,张康、于洵、杨佳明也有了很大的进步哦。
      我们还玩了好玩的游戏《孙悟空本领大》,孩子们都很活泼,特别喜欢玩游戏,每一个孩子都很积极地参加,回家也可以让孩子跟家长朋友们一起玩游戏,让孩子当小老师教家长朋友们好听的儿歌。
附儿歌:唐僧骑马咚哩个咚
唐僧骑马咚哩个咚,后面跟着个孙悟空。
孙悟空跑得快,后面跟着个猪八戒。
猪八戒鼻子长,后面跟着个沙和尚。
沙和尚挑着箩,后面跟这个老妖婆。
老妖婆真叫坏,骗过唐僧和八戒。
唐僧八戒真糊涂,是人是妖分不出。
分不出,上了当,多亏孙悟空眼睛亮。
眼睛亮,冒金光,高高举起金箍棒。
金箍棒有力量,妖魔鬼怪消灭光。
       小任务:我们要进行美术活动做面具和毛线粘贴画,请男小朋友每人带两张4开硬的卡纸,女小朋友带毛线球,什么颜色的都可以,我们一起用,谢谢家长们的配合。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017