注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2014-11-29 13:08:24|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们:
      周末好!
      下周我们将继续进行户外体育活动,需要家长们每人制作一个“蜘蛛精”的活动道具,(家长开放日的时候家长们都看到了,就是纸球上面画上一个蜘蛛,用胶带缠结实)千万不要太大了,下周一早上让孩子们带到幼儿园里来。
      另外,孩子们在幼儿园学习了故事好长好长的电话”有没有讲给爸爸妈妈们听一听呀?如果孩子们能够完整的讲述故事,请家长们一定要在博客上表扬表扬自己的孩子哟!另外可以记录在A4纸上,放在成长档案“快乐讲述”分类中。
       上周,就请家长们抓紧时间制作成长档案了,请您本周末继续完善填充,将成长档案家长负责的分类内容制作完成,下周一早上让孩子将成长档案带来幼儿园吧!
2014年11月29日

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017