注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

难忘的秋游活动  

2014-11-06 16:13:16|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的秋游活动

1025日,我跟姜栩参加了实验幼儿园为孩子们安排的潍水风情湿地公园亲子秋游活动。 

下午不到两点半,老师们都早已在海马广场等着我们了,跟姜栩到的时候已经聚集好多同学了,小孩子们都兴奋不已,广场上充满了他们的欢声笑语。老师则忙着清点自己所带的小朋友人数。

集合完毕,在队长的带领下,同学们游园活动开始了,一路上池塘中的芦苇迎风向小朋友们点头致意,漂亮的三叶草草坪、开的争奇斗艳的美人蕉,引起小朋友们的阵阵欢声,不时有小朋友跟它们合个影。老师还不忘用相机给小朋友秋游活动留下了宝贵的照片。“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”,婷婷老师率先唱起了这首老少皆宜的歌,小朋友也齐声高唱,引来附近游玩的人们频频注目。在整个活动中,小朋友们手拉手,你敬我爱,捎来的小零食没一个独自吃的,全都拿出来大家共享,看到孩子们的表现,我们作为家长,心里也由衷的高兴。

在老师和家长的组织下还一起玩了丢手绢、老狼老狼几点了等节目,特别是在老狼老狼几点了这个游戏中,孩子们不单纯是躲避老狼的攻击,还要冒着危险找机会营救被老狼捉走的小伙伴,团队意识,集体观念在这里充份体现。

秋游不仅让孩子开阔了视野,亲近了大自然,学习了新知识,同时也增进了孩子们的友谊,让他们学会了如何和小朋友友好相处。通过这次的亲子活动,我欣喜地看到了孩子在各个方面的进步和成长,也深深感受到了幼儿园老师们为孩子们所付出的心血。希望幼儿园多以后多组织这样的亲子活动,让家长跟学校这个交流的平台得到更好的发展。

姜栩的妈妈
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017