注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

亲子秋游收获多  

2014-11-06 16:15:31|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲子秋游收获多

盼望多日的亲子郊游活动终于在快乐与满足中结束,直到现在还是有一种意犹未尽的感觉。首先感谢老师们牺牲自己的休息时间参与到活动中与孩子和家长愉快地交流。感谢你们搭建了这个有意义的交流平台,让我们有更多的机会与老师以及各位家长进行交流。让孩子和家长们在大自然中自由奔放,度过了快乐的一天。

聚会是欢快的,组织者却是辛苦的。筹备这个活动无论是的时间、地点、游戏道具等,每个细节都得斟酌,周密计划。还要迎合每个家庭的情况。

作为忙碌的上班族,我们很少有时间去接送孩子,很少机会和老师沟通,很少认识孩子总挂嘴上的好朋友,都很渴盼了解孩子平日里和小朋友们之间是如何相处,也很想放松的和孩子们一起去融入大自然,享受天伦之乐。组织的亲子郊游正好满足了这么多遗憾。它可以让孩子们在校园之外更多地接触沟通,加深友谊,而孩子父母也借郊游活动之机向老师讨教沟通,以及可以与更多的家长分享育儿心得。

教师精心组织了游戏“丢手绢”、“老狼老狼几点了”。活动中,看到孩子们开心的嬉戏、追逐游戏,看到孩子们与老师的亲密无间,老师对孩子们的疼爱有加,这一切看在眼里幸福在心里。每次发现有孩子走开一点,细心的老师立马就能感觉到,并把孩子们带到大伙儿一起来。亲子游戏中,每个孩子都很配合很守规矩,也都很卖力,家长们童心未泯地和孩子一起开心进行游戏,助威加油。这画面就是一道风景!饱含着喜悦与幸福,其乐融融的情景吸引了众多公园里游客羡慕的眼光。

宝宝们在此次活动中,表现的都很好,玩得很开心。我家昌林进步很大,认真听老师指挥,积极参与活动,在游戏中配合得很好。此次活动收获良多,希望日后还有更多类似的亲子活动,期待......

 

刘昌林的爸爸

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017