注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

秋游真快乐  

2014-11-06 16:18:34|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞风和煦,阳光明媚,风儿像妈妈温暖的手一样抚慰我们,蔚蓝的天空中朵朵白云像团团棉花一样在美丽的蓝图上漂移。豫园幼儿园组织了大一班和大二班进行郊游活动,孩子们在老师和家长的陪同下去了潍河风情湿地公园。

孩子们在老师的带领下排着整齐的队伍开始寻找秋天带给我们的喜悦。在小木桥上,孩子们你一言我一语地议论着秋天的秘密,身边荷塘的荷花已经凋谢,它显出了秋风的萧杀,但同时给我们美妙的莲子做了丰收的庆贺。不远处,有美丽的芦苇,它们随着微风在摇摆,好像一个个苗族少女在手拉手欢歌起舞,又好象一个个水手在拿着白色的绒球庆贺自己快乐的节日。游园结束后,老师组织了玩亲子游戏“丢手绢”和“老狼老狼几点了”,大家都玩的特开心,游戏不仅锻炼了孩子们的自我控制能力,还鼓励了孩子们大胆地去表现自己,对时间有了一定认识。

这次郊游虽然只是短短的两个小时,但我觉得非常有意义,它不仅让小朋友锻炼了身体陶冶情操,还加深了小朋友们之间的友谊和集体感,通过此次郊游,我发现孩子们都变得坚强,勇敢,懂事了,真的长大了。在此,谢谢老师们的辛勤付出,我们大二班永远是最棒的!

徐欣媛的妈妈

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017