注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

给大家拜年了  

2014-02-17 16:08:46|  分类: 每日留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的孩子们,家长朋友们:
   首先给大家拜个晚年,祝大家马年大吉!
    新学期,新气象,各项班级工作都有条不紊的开展了,希望家长们每天都能关注班级博客,了解最新班级信息!
   有几件事情,需要家长们配合:
   第一收取本学期的管理费和生活费,管理费每月380元,5个半月,预收生活费850元,共计2940元整,请家长们打到农业银行6228450296028442564宋雪芹账户上,本周四前交齐。
   第二请家长为幼儿每人准备1-2根喝酸奶的管,明天早上捎来幼儿园,老师和孩子一起吹画烟花。
   第三请家长为幼儿每人准备一本喜欢的绘本(图书)书皮上写上幼儿姓名,明天早上带来幼儿园阅读,实在没有的,可以选择一本幼儿比较喜欢的图书捎来幼儿园。每个小朋友都要捎一本,因为每个孩子们都有自己喜欢的书,一个月后让幼儿捎回家,再更换新的图书。
 2014年2月17日
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017