注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2014-02-28 16:31:24|  分类: 每日留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长朋友:
     首先祝大家周末愉快!
   根据幼儿园领导安排,需要部分家长完成家长学校作业,班级和开课时间不用填写。下周一交给班上老师即可,感谢合作!表格今晚让孩子带回!
   请家长们利用周末时间,帮助幼儿准备一盒橡皮泥,各种颜色都行,盒上写上幼儿姓名,下周一早上捎来幼儿园!有部分幼儿将上学期的油画棒带回家了,请下周一再带来幼儿园,放在幼儿衣服橱里,让孩子们在幼儿园继续使用!
     另外下周开始上逻辑狗,请没有捎来模板的孩子一定不要忘记了!
    下周一开始,早上8:10开始锁大门,请按时送幼儿上学,不要迟到!也请家长们理解我们老师繁忙的工作,不要让我们老师再上幼儿园门口接迟到上学的孩子了!大家都自律自觉!另外,下周一开始,傍晚放学时间改为4:55,请家长们相互告知,按时接孩子放学。
     春暖花开的好时节,多带孩子们出去玩吧!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017