注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

庆六一亲子游艺活动需知  

2014-05-22 17:30:24|  分类: 每日留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友,亲爱的孩子们:
      为了让孩子们度过一个有意义的节日, 实验幼儿园定于2014年5月24日上午(本周六)9:30——10:30举行亲子游园活动, 活动地点:昌邑市实验幼儿园新园(文昌南路)家长们一定不要去错了幼儿园。(本周六超时班先不上了)
      因为是四个幼儿园同时活动,所以每个幼儿园都是分时间段进园游戏的,园里规定每个家庭只邀请一位家长陪同幼儿参加活动,所以家长们也理解,提前商量好哪位家长陪同,另外,请家长一定持绿卡和游艺券带孩子入园参加活动,游艺券按照幼儿人数发放的,一张多余的也没有,所以家长们一定别丢失了。家长们准时参加,提前几分钟到达后,请在幼儿园南大门等待,活动结束后还是从南大门离开。10:30离开的时候,会在南大门为每名幼儿准备一份节日的礼物,请孩子们自由挑选喜欢的,家长帮助签字,一定不要忘记!
      另外周六一定让孩子们穿上新发的夏季园服,便于老师识别豫园的孩子们。不要忘记了!
    天气较热,幼儿园在大厅和活动室内都准备着白开水,请家长们给孩子带着杯子,尤其是户外游戏时让孩子们多喝水,防止上火。活动当天,家长和孩子人较多,家长们一定要手把手领好孩子,千万别和孩子走失了。
      提前祝孩子们度过一个快乐而难忘的节日!

2014年5月22日

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017