注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

庆六一亲子游艺活动感想  

2014-06-06 08:47:59|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实验幼儿园为了增进家长、孩子、老师之间的沟通,隆重举行了一次亲子活动。我很高兴和孩子参加了这样一个富有重要意义的活动,非常感谢学校的邀请,学校开展亲子活动的核心价值在于促进亲子间的感情交流,增进亲子间的相互了解和感情沟通促进孩子的身心健康、茁壮成长。

今天虽然下着小雨,但活动在学校的精心安排和大家的积极参与下举办得非常成功,青春的色彩,悠扬的旋律,欢乐的脚步,甜甜的笑脸,漂亮的服装,多彩的游戏,让我在亲子活动中感受到了浓厚的艺术氛围。活动中,一个个孩子脸上都挂着天真无邪开心的笑容,平时很少真正跟孩子一起玩,一个个项目下来,大家仿佛都回到了童年时代一起喊着加油,为孩子也为并不熟识的家长朋友。

    活动虽然结束了,但我们对孩子的爱永远不会结束,感谢老师们的细心和爱心,孩子在一点点长大,但做起事来还不够大方,也不够专心,这些都需要慢慢培养。这次活动也让他学到了很多,朋友间需要团结合作,需要互相帮助,也让家长之间有了更深的了解和接触,成为了朋友有了更好的交流。
冯国豪的妈妈
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017