注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

庆六一亲子游艺活动感想  

2014-06-06 08:51:29|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014524日是我和朔宝贝去昌邑市实验幼儿园新园参加“庆六一亲子游艺活动”的日子。虽然我们的活动时间是9:30,但朔宝贝在早晨6:00就起床了(这可是从来没有过的)。朔妈妈早早为我们准备好“游戏记录卡”和绿卡,我们整装待发。虽然今天下着小雨,但一点也不影响我们激动地心情与一腔的热情。

    我们按时到达,进入了渴望已久的活动室。我和朔宝贝第一个游戏是--套圈,在多次试探之后,朔宝贝终于投中一个,兴奋不已。接着是--同心协力的游戏,在这个游戏中有三四组家庭一起参与,我的右腿和朔宝贝的左腿捆绑住一起,我与朔宝贝齐心协力一起完成了这个游戏。接着我们又玩了:推小车、投篮、报纸运球、钓鱼等游戏,看着沉浸在欢乐中的宝贝们,听着快乐的笑声一浪高过一浪,我不禁感慨万千:在整个校园中,欢笑声此起彼伏,真正让孩子们度过了一个属于自己的、愉快的、充实的、倍感幸福的儿童节!
    作为一名家长,我很感谢学校举行的这次亲子活动,不仅促进家长与孩子的沟通,也通过持卡进行游戏活动,不但培养了孩子的自主能力,还能让孩子们在游戏中学会谦让,学习有序等待等社会品质得到了很好的发展。
晨朔的爸爸
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017