注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

庆六一亲子游艺活动感想  

2014-06-06 08:53:13|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶着细密的小雨,我和儿子牵手走进实验幼儿园新园,今天我们娘俩要参加儿子盼望已久的亲子游园活动。

一进新园,儿子就被精美的装修和色彩鲜艳的玩具吸引了,差点忘了他是来参加活动的。我们俩从一楼的“一个比划一个猜”开始玩,我比划的时候,儿子全部猜对了。轮到儿子比划的时候,他总是坏坏的直接说出答案,到第二遍的时候他才按照规则比划,结果我有好几个没猜出来,被儿子笑话了一番。在“传话”游戏的时候,第一个孩子把跟老师学到的动作做给下个人看,然后一个一个传下去,让最后一个人猜。我们组把老师教的小鸭子传成了大猩猩,惹得大人和孩子哈哈大笑。儿子最爱玩面团,当他发现面团变变的时候,一头钻了进去,鼓捣了一个不怎么象的刺猬之后,他才恋恋不舍的去下一个活动室。最好玩的游戏是“伞飘向哪去”,一个大大的伞面,罩着一群可爱的小精灵们,当伞面升起来落下去的时候,孩子们快乐的欢呼声喧嚣着他们的开心。儿子还参加了“运小球”、“绑腿过障碍运球”、“推小车”、“套圈”等,每个游戏都留下了我们开心的笑声。

这次的六一亲子游园活动非常的好!老师们精心的准备的这些游戏不仅锻炼了孩子们的理解能力、语言表达、手眼协调、大运动能力,也增进了家长和孩子们之间的感情。我们将好多的游戏带回了家,经常在家玩,一家人都非常开心。

    希望幼儿园能多举行几次这样的活动,也希望活动时间可以长一点,这样孩子们的欢乐就能多一点。

范逸轩的妈妈

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017