注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

庆六一亲子游艺活动感想  

2014-06-06 08:54:52|  分类: 家园幸福报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月的昌城,草长莺飞,细雨蒙蒙,马路两旁的绿化带,花红柳绿,到处是一片生机勃勃的景象。我第一次陪儿子玩这种大型的亲子游园活动,心中除了期盼的喜悦还伴随着小小的紧张。为了让幼儿多与小朋友交流,同时让家长们多与孩子互动,昌邑市实验幼儿园举办了声势浩大的“庆六一亲子游艺活动”。

  2014524日上午,幼儿们穿着整齐的服装,像过节一样,早早的来到幼儿园,每个人的脸上都挂着开心的笑容。

  930分,孩子们陆续走进昌邑市实验幼儿园新园,园里孩子的欢声笑语,响彻整个校园,我们大人的心情也不由自主的跟着飞扬起来。

现在的孩子平时都生活在钢筋水泥的森林里,邻里之间几乎也不打招呼,和别的小朋友接触的机会很少,因此,参加这样的活动显得异常兴奋。

学校为孩子们准备了24种游戏,各种各样的游戏令我们眼花缭乱,这种大型的亲子互动游戏,在平时是不可能遇到的。

儿子非常兴奋,因为时间有限,我们选择了10个最感兴趣的游戏,有打地鼠、三人两组、蒙古包等。儿子每玩一个游戏,都尽心尽力去做好,很上进,我心里非常欣慰。

  虽然是短暂的一上午,但是我相信,这次游园给我的儿子留下了特别深刻的印象,不仅开阔了孩子们的视野,也让他们在游玩中吸取了知识,感悟了世界,受益匪浅。同时更让家长进一步了解幼儿园的教育,增进了亲子与家园之间的情感。

  非常感谢幼儿园领导和老师的精心筹备,虽然有些累,但很值得,看到孩子们开怀的笑容、笑语,一切都是那么有意义!
卢星宇的爸爸
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017