注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

安全小提示  

2014-09-12 08:12:09|  分类: 安全小提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全小提示

孩子的安全是幼儿园一切工作的前提保证,为了孩子的安全和健康,我们的家长应该积极带头地遵守:

1、晨间活动:家长送孩子入园前应做好检查,翻一翻孩子的口袋,教育孩子不要把尖锐的物品和小物件带来幼儿园,吃的东西也不要带来,更不要给孩子佩戴各种项链、手镯等饰品,并主动告知接待老师主动报告孩子身体的不适,服药的孩子将服药记录填写好,将药品包好写上幼儿姓名,不填写服药记录,我们老师无权给孩子服药。 

 2、严格接送制度:傍晚接孩子一定要带接送卡,如果不是家长本人接孩子,一定要让委托人带着接送卡,并提前电话通知班上老师,让孩子安全的离园。

 3、另外,家长们要按时送孩子入园,按时接孩子放学,我们班的孩子接送一直都非常的按时,希望大班会一如既往的做好。尽量不把孩子交给值班教师,一则值班教师不是本班教师,对孩子情况不熟悉,二则值班教师自己看护孩子,也容易发生安全隐患。所以,家长们尽量按时接送幼儿,守时守信。

4、积极配合班级工作安排:一直以来,家长们都非常支持配合班级工作,希望新学期家长们继续支持配合老师,做好各项班级工作。

 相信家长和老师的配合和教育,孩子们会在幼儿园里度过一个安全、健康、幸福的大班生活。

大二班

2014912

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017