注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

周末留言  

2014-09-19 18:06:15|  分类: 每日留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子们:
    又到周末了,提前祝你们过一个精彩的周末!
    希望你们在家按时吃饭,睡觉,多吃水果蔬菜,多喝水,帮助爸爸妈妈做一些力所能及的事情,下周一早上高高兴的来幼儿园呦!
    另外下周一早上,请宝贝的家长找班上老师领取入保险的单子,(分为意外伤害保险和城镇合作医疗两种),详细阅读之后,家长们正确无误的填写保单内容,自愿给自己的孩子交费参保。一定记得早上找老师领取哟!
    下周要进行“祖国妈妈过生日”主题教育活动,请爸爸妈妈利用周末时间,让孩子认识一些国旗、国徽、欣赏一下国歌,可以搜集《开国大典》和国庆阅兵的视频让孩子们看一看,帮助孩子们了解庆祝国庆节的方式等,丰富幼儿经验准备。
    2014年9月19日
               
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017