注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

亲子秋游  

2014-10-23 15:03:00|  分类: 每日留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们:
    为了开拓幼儿视野,增长知识,亲近自然、感受生活,感受秋天的美好,让幼儿在与大自然的接触中感受人与自然和谐的重要,增强环保意识。根据幼儿园工作安排以及班级情况,我们定于本周六举行的亲子秋游活动有所调整,具体活动时间改为周六下午2:30——4:00,此活动为家长委员会负责组织、筹划,请家长们安排好时间,自愿参加活动,如果有特殊事情不能参加,也不要紧!

活动准备:
  
1、着装准备:穿轻便鞋子、适量的衣服。
2、幼儿家长自备相机、少量零食、饮料、餐巾纸,教育孩子不随便乱扔瓜皮纸屑,养成讲卫生的好习惯,注意保持环境卫生。
3、活动中,要玩两个游戏,“丢手绢”和“老狼老狼几点了”,请家长们在家可以和孩子们玩一玩,不要到时候不会玩。

集合地点:潍河风情湿地公园海马广场
2014年10月23日
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017