注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

宝宝嘴唇干燥怎么办  

2015-04-07 08:58:14|  分类: 健康沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝嘴唇干燥怎么办

1、如果宝宝嘴唇干燥是从嘴角开始的,则可能是因为缺少必要的维生素,家长要合理安排宝宝的饮食,做到营养均衡。让宝宝多吃蔬菜和瓜果,补充维生素。

2、日常生活中为宝宝补充足够的水分,嘴唇干燥是身体缺少水分的信号。让宝宝养成按时喝水的好习惯,并注意定时用清水清洗宝宝的嘴巴。

3、经常按摩宝宝的嘴唇,有助于嘴部的血液循环,使嘴唇能够获得足够的营养,嘴唇就不易干燥。每晚睡觉前用棉签蘸一些蜂蜜涂在宝宝嘴唇上,用手指轻轻按摩即可。

4、如果宝宝的嘴唇干燥较为严重,则尽量不要让宝宝的嘴唇接触到水。如果嘴唇出现脱皮的现象,最好此段时间禁止刷牙,可用口香糖或牙线替代.

大二班

201547

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017