注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验幼儿园豫园分园大二班博客

让每个孩子拥有一个幸福快乐的童年!

 
 
 

日志

 
 

“大班毕业典礼”邀请函  

2015-06-03 10:05:40|  分类: 每日留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

     您好!

     感谢您三年来对我们教学工作的信任和支持, 诚挚的邀请您参加本周五上午8:30举行的大班毕业典礼活动,这将是孩子们人生旅程的第一个盛典!我们衷心祝愿本次活动能成为孩子一生中美好的记忆,您的到来会让活动更加的隆重,更加的快乐!

     温馨提示:

      1、孩子们上身穿园服,男孩下身牛仔裤,女孩下身穿纱裙和裤袜,没有的孩子可以穿相似的。

      2、提前和幼儿商量好,毕业典礼结束后,家长就可以迅速离去了。

      3、每名幼儿邀请一位家长,家长们自带小马扎或小凳子,坐在孩子的身后,活动开始后,家长们就不要在室内随意走动了。

      4、家长来到后,签名,手机调到静音或者振动。

      期待您的到来!

大二班

2015年6月3日

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017